Затока музыкальный фестиваль Z-GAMES

С 4 по 7 августа в Затоке состоится крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Восточной Европе Z-Games.

Ранее данное мероприятие организовывалось в Крыму, однако после потери Украиной контроля над полуостровом было решено заменить традиционное место проведения на Одесскую область.

«Экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, незабываемые пляжные вечеринки и невероятная тусовка– атмосфера настоящего серф-фестиваля не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games», — так описывают мероприятие его организаторы.

Гости и участники фестиваля смогут увидеть в живую, и принять участие в соревновании по скейтбордингу, MTB и BMX, роллерблейдингу, кайтсерфингу, скимбордингу, боулдерингу (скалолазанье), слэклайну, фрирану и паркуру, фризби, брейк-дансу и многое другое.

Также, будет подготовлена музыкальная программа – взрывной микс из лучших артистов и диджеев! Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, имена которых будут объявлены в самое ближайшее время. Каждую ночь – сэты от топовых диджеев.

Отметим, что в прошлом году на сцене Z-Games выступил знаменитй американский репер Xzibit. Кроме того гостями фестиваля были Tesla Boy, Вагоновожатые, Brutto, Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss, O.Torvald, ТНМК, Pianoбой, Gorchitza, TomatoJaws и многие другие.

Агентство путешествий в Житомире